Установка натяжных потолков отзывы

Реальные отзывы о установке натяжных потолков компанией Мои Потолки. Отзывы об установке натяжных потолков в офисах, квартирах, домах, помещениях и выполненной работе в Барнауле. Оставить отзыв по тел. +7 961 241-73-00 или через форму обратной связи

Отзывы клиентов о работе Мои Потолки

Лариса Агапова
Лариса Агапова о компании Мои Потолки

Заказали мы в компании натяжной потолок в спальню с точечными светильниками. Нам рассчитали цену и сроки. Цена не сильно большая а по срокам все очень быстро. Натянули потолок хорошо и очень красиво теперь смотрится комната. Все выполнили качественно!

Барнаул [ 2022.03.02 08:43 ]
Татьяна Грегорьева
Татьяна Грегорьева о компании Мои Потолки

Заказала в Мои Потолки натяжные потолки в квартиру во все комнаты, обычные белые матовые, по цене не дорого а смотрится красиво. Установили все за 1 день, установили хорошо, работали очень быстро. Отличная компания, всем советую обращаться к ним. Приемлимые цены и отличное качество.

Барнаул [ 2020.12.14 05:35 ]
Светлана Архипова
Светлана Архипова о компании Мои Потолки

Переехала в новую квартиру, решила сделать небольшой ремонт и поменят потолки на натяжные, нашла эту компанию в интернете, приехала в офис, пообщалась с менеджером по ценам и что они могут предложить, заказала вызов замерщика, цены у них хорошие, не завышены. Потолки установили за 1 день. Все быстро и красиво.

Барнаул [ 2020.11.01 11:06 ]
Алла Миронюк
Алла Миронюк о компании Мои Потолки

В этой компании я заказала установку натяжного потолка в детскую комнату. Комната не очень большая, сказала размеры и мне очень быстро предложили несколько вариантов натяжных потолков с ценами под ключ. Я выбрала обычный матовый потолок с точечными светильниками. Оформили заказ, все оплатила, и договорились о времени установки. Монтаж сделали качественно, уложились за 1 день. Все аккуратно и красиво.

Барнаул [ 2020.08.23 05:32 ]
Евгений Пушной
Евгений Пушной о компании Мои Потолки

В компании Мои Потолки я заказал установку натяжных потолков в 2 комнаты, кухню и ванную. У них достаточно большой выбор материалов и цветов. Я остановился на матовом белом. Отличные цены, быстро оформляют заявку. Установили за 1 день. Все качественно, красиво.

Барнаул [ 2020.06.08 10:01 ]
Полина Дорофеева
Полина Дорофеева о компании Мои Потолки

Я нашла компанию Мои Потолки в интернете, искала компанию для установки натяжного потолка в гостинной. Зашла на их сайт, почитала о их работе, какие потолки они монтируют, посмотрела приблезительные цены. Онлайн вызвала замерщика, мне позвонили уточнить время и дату. Замерщик приехал в назначенный день, все замерил, озвучил стоимость установки. Далее в офисе компании мне расчитали полную стоимость потолка, я выбрала матовый натяжной потолок булого цвета. Там же я сделала оплату. Потолок мне установили через два дня, все сделали быстро и красиво! Спасибо вам за хорошую работу!

Барнаул [ 2020.03.25 04:16 ]
Марина Соколова
Марина Соколова о компании Мои Потолки

Спасибо компании Мои Потолки за прекрасную работу. Монтажники профессионалы своего дела, приехали все быстро и красиво сделали, без каких-либо проблем. Установили натяжные потолки во всей квартире. Цена соответствует качеству! Порадовал большой выбор, отличные цены и приветливые сотрудники, которые всегда отвечали на наши вопросы развернуто и понятно.

Барнаул [ 2020.02.19 05:41 ]
Алина Крылова
Алина Крылова о компании Мои Потолки

Искали компанию по установке натяжных потолков, коллега посоветовал обратиться в компанию Мои Потолки. Приехали в офис, нас встретил менеджер, предложил кофе пока выбираем. Все очень грамотно рассказал, сориентировал по ценам. Вызвали замерщика на следующий день, приехал вовремя как договаривались. Все рассчитал, цена нас более чем устроила. В итоге заказали натяжные потолки в 2 комнаты. Установили все очень качественно и за 1 день. Буду советовать вас своим друзьям.

Барнаул [ 2019.10.19 05:32 ]
Алексей Ефимов
Алексей Ефимов о компании Мои Потолки

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании Мои Потолки, заказали у них натяжные потолки с подсветкой в гостиную. Очень порадовала стоимость, менеджер компании выслушал наши пожелания, прислал замерщика. Все быстро замерили и посчитали. Установщики приехали и очень быстро, и качественно все сделали. Большое вам спасибо!

Барнаул [ 2019.07.16 10:47 ]

натяжные потолки в Барнауле и Алтайском крае

Мы осуществляем свою работу не только в г. Барнауле, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Алейск, Город Барнаул, Город Белокуриха, Город Бийск, Город Заринск, Город Змеиногорск, Город Камень-на-Оби, Город Новоалтайск, Город Рубцовск, Город Славгород, Город Яровое, Поселок Сибирский ЗАТОи районы, Алейский, Алтайский, Баевский, Бийский, Благовещенский, Бурлинский, Быстроистокский, Волчихинский, Егорьевский, Ельцовский, Завьяловский, Залесовский, Заринский, Змеиногорский, Зональный, Калманский, Каменский, Ключевский, Косихинский, Красногорский, Краснощековский, Крутихинский, Кулундинский, Курьинский, Кытмановский, Локтевский, Мамонтовский, Михайловский, Немецкий Национальный, Новичихинский, Павловский, Панкрушихинский, Первомайский, Петропавловский, Поспелихинский, Ребрихинский, Родинский, Романовский, Рубцовский, Славгородский, Смоленский, Советский, Солонешенский, Солтонский, Суетский, Табунский, Тальменский, Тогульский, Топчихинский, Третьяковский, Троицкий, Тюменцевский, Угловский, Усть-Калманский, Усть-Пристанский, Хабарский, Целинный, Чарышский, Шелаболихинский, Шипуновский